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Carrer de Mallorca, 194 – 08036 Barcelona
Barrio: Eixample Esquerra
Metro: Hospital Clínic (L5)
932 69 38 41
Página web - Precio: Entre 10€ y 15€
Pago: Tarjeta
Comidas especiales: Vegetariano, Vegano, Sin gluten, Sin lactosa
Horario de brunch: 10h – 16:30h -
SI NO Tickt Rest Terraza Bufé Grupos Reserva Wi-Fi Mis favoritos
El nombre y apellido de este nuevo lugar de brunch en Barcelona es: Mostassa – The ethical kitchen. Echando un vistazo a la carta se entiende el porqué: huevos y panes ecológicos, productos frescos, de temporada y Km0, pan sin gluten (raro en la mayoría de los brunches), platos veganos y vegetarianos y productos saludables como semillas de chía, quinoa, ágave y kale (posiblemente aquí notarás una nota sarcástica de mi parte con referencia a otro post en el blog).
La elección de platos para el brunch es bien amplia, a partir de los platos con huevos, sándwiches y ensaladas, pasando por pancakes, granola y tartas increíbles. Destacan también unos platos principales que añaden un toque exótico a la carta, como los tacos de pescado y el pollo Tandoori.
Lo que me ha sorprendido de este brunch es que los precios son moderados y me atrevería a decir bajos, considerando lo que están ofreciendo. Lo que quiero decir es que no han simplemente llenado la carta con palabras que están muy de moda, para luego, con la excusa, poner unos precios exorbitantes! Para que te hagas una idea: los zumos naturales ecológico de tamaño grande valen solo 3,5€ y, si quieres, te añaden semillas de chía GRATIS.
Y por cierto, creo que tienen los precios de tés e infusiones más bajos de toda la ciudad. Puedes elegir entre once (sí 11) tipos de tés, y cada uno vale sólo 1,6€! Y si eres más de café, el café sólo vale 1€ y si te gusta añadirle leche, pero no la de cualquier bar de la esquina, aquí puedes elegir entre leche fresca, desnatada, de avena o de soja.
En las fotos os dejo la carta de la comida y de la bebida para que le echéis un vistazo. La han cambiado hace poco, lo que personalmente considero muy positivo porque están recién abiertos y ya van en búsqueda de mejoras!
Por cierto, que ¿por qué se llama Mostassa? Porque están especializados en mostazas caseras que sirven para sus hotdogs gourmet que, si te apetece, puedes pedir también para el brunch.
Los días de brunch en Mostassa son los sábados, los domingos y los días festivos de 10h a 16:30h. Ten en cuenta que el espacio no es muy grande (qué pena!) pero, por lo menos, tienes la oportunidad de poder reservar mesa.
Por fin la oportunidad de poder disfrutar de un brunch sin gluten y mucho más, en un lugar acogedor y con buen servicio!