Mira la receta de los pancakes rellenos de nutella saludable.
Cantidad 8
5Tiempo de preparación
10Tiempo de cocción
30Tiempo total
Ingredientes:
Preparación:
- 1. Mezcla los ingredientes secos: harina, levadura, azúcar y sal
- 2. Bate los huevos, añádele la leche y se sigue batiendo durante unos minutos
- 3. Añade la mantequilla fundida y sigue batiendo
- 4. Añade la mezcla de los ingredientes secos y remueve todo hasta que desaparezcan los grumos
- 5. Deja reposar unos 15 minutos
- 6. Calienta la sartén con muy poco de mantequilla y espárcela ayudándote con un trozo de papel de cocina
- 7. Usa un cucharón para verter la masa en la sartén y de la forma redonda a la tortita ayudándote con el dorso del cucharón.
- 8. Cuando ves varias burbujas encima del pancake le puedes dar la vuelta (1-2 minutos)
- 9. Cuece el otro lado hasta que tenga un color dorado
- 10. Sirve los pancakes calientes con la guarnición deseada
Los pancakes son los que más nos esperamos en una carta de brunch y casi se puede decir que un brunch sin ellos no es un verdadero brunch! Así que si queremos preparar nuestro brunch casero, ésta es la primera receta que necesitaremos aprender a cocinar.
Aquí os dejo el vídeo de presentación de El cocinero fiel. ¡Buen provecho!
Estas deliciosas tortitas se pueden saborear de varias maneras. Así es como los preparan en el Milk, restaurante ubicado en el barrio Gótico de Barcelona.
Otra variante es la que presentan en el Alsur Café, en el barrio del Borne de Barcelona, donde lo ideal sería acompañarlos con un rico latte macchiato.
En la zona del Eixample, el Brunch&Cake también propone su versión, donde puedes elegir si los quieres con fruta, miel, nutella, etc.
En el Timeline, en el barrio de Gracia, donde en el menú del brunch está incluida Mimosa ilimitada, así es como se presentan
Y aquí la foto de los pancakes del Ocaña, en Plaça Reial, en el corazón de Barcelona.
¿Cuáles son tus favoritos?
¡Envíanos tus fotos de pancakes y las publicaremos en esta entrada!