¿Ganas de un brunch dulce para empezar tu día con buen pie?
Hoy te enseñamos cómo preparar unos riquísimos scones en pocos y fáciles pasos.
Advertencia: después de probarlos, ¡¡te volverás adict@!!
Cantidad 16
10Tiempo de preparación
15Tiempo de cocción
55Tiempo total
Ingredientes:
Preparación:
- 1. Mezcla con la manos la harina con la mantequilla hasta que ésta se desmenuza
- 2. Añade el azúcar, la sal y la levadura
- 3. Añade la leche hasta obtener la masa
- 4. Deja reposar 30 minutos
- 5. Precalienta el horno a 200º
- 6. Con la masa haz unas bolas del tamaño de una pelota de golf y aplástalas un poco cuando las posiciones en la bandeja donde previamente habrás colocado papel de horno
- 7. Introduce la bandeja en el horno y deja cocer durante unos 15 minutos o cuando veas que los scones ya están dorados.
Notas
Cuando los scones estarán todavía templados, ábrelos y rellénalos de tu mermelada favorita, Nutella o nata… Déjate llevar de tu fantasía. Te apetece dulce o salado?
La preparación:
Ingredientes
1. Mezcla con la manos la harina con la mantequilla hasta que ésta se desmenuce
2. Añade el azúcar, la sal y la levadura
3. Añade la leche hasta obtener la masa
4. Deja reposar 30 minutos
5. Precalienta el horno a 200º
6. Con la masa haz unas bolas del tamaño de una pelota de golf y aplástalas un poco cuando las posiciones en la bandeja donde previamente habrás colocado papel de horno
7. Introduce la bandeja en el horno y deja cocer durante unos 15 minutos o cuando veas que los scones ya están dorados.
Estos scones… ¡están para chuparse los dedos!
¿Y a ti? ¿Con qué te gusta acompañarlos? Ponte a prueba y prepara tus propios scones con lo que más te apetezca comerlos. Cuelga una foto de tu creación en nuestra página de facebook.
A ver quién de nuestr@s lector@s consigue preparar los scones más originales…